Herzlich willkommen bei der Basler Chorschule für Mädchen!

Bild: Tina Barth

Eine Heimat für die Chorschule

Seit langem waren wir auf der Suche, der seit bald 30 Jahren wachsenden Chorschule eine dauerhafte Bleibe und Raum zum Musizieren zu geben. Endlich sind wir fündig geworden: Das Musik- und Kulturzentrum Don Bosco Basel ist eröffnet und wir sind eingezogen.
Dieser Quantensprung hin zu einer professionellen Ausbildungsstätte hat jedoch zur Folge, dass wir dringend Ihre Unterstützung benötigen.
Es sind nun pro Jahr ca. zusätzliche CHF 50'000 erforderlich: Diese Mittel haben wir als kleiner Trägerverein nicht.
Darum: Helfen Sie mit!
Wir sind für jegliche Zuwendungen an diese Betriebskosten dankbar!
Ihre Unterstützung erreicht uns direkt hier:

Mädchenkantorei Basel
PC 40-9342-0

Gern erreichen Sie uns per mail:
freunde@maedchenkantorei.ch

Interessierte Sängerinnen können sich für Schnupperproben anmelden und an unseren tollen Konzertprojekten teilnehmen - wir freuen uns über neue Gesichter und Stimmen!

Alle Konzerttermine der laufenden Saison finden Sie unter Termine. Wir freuen uns, Sie bald an einem unserer Auftritte zu begrüssen.

Wiederbeginn Chorschule Januar 2021

Der Unterricht in allen Chorklassen findet bis auf Weiteres mit angepasstem Angebot online und in Präsenzveranstaltungen statt; Wiederbeginn vsl. 13.1.2021, das Schutzkonzept ist verpflichtend.
Wir wünschen schöne Festtage!