Herzlich willkommen auf der Website der Basler Chorschule für Mädchen!

Bild Sinfonieorchester Basel

Interessierte Sängerinnen können sich für Schnupperproben anmelden und an unseren tollen Konzertprojekten teilnehmen - wir freuen uns über neue Gesichter und Stimmen!

Alle Konzerttermine der laufenden Saison finden Sie unter Termine. Wir freuen uns, Sie bald an einem unserer Auftritte zu begrüssen.

Büroplätze frei

Du suchst einen ruhigen Büroplatz in einem inspirierenden Umfeld in Flussnähe und doch Nähe Innerstadt?
In unserer kleinen Bürogemeinschaft im wunderschönen St. Alban-Tal sind ab August 2 Arbeitsplätze frei!
Kosten: CHF 430/mtl.
Gerne machen wir einen Termin vor Ort ab!
Melde dich bei Interesse per E-Mail unter info@maedchenkantorei.spamblock@tmit.chch.

Wechsel im Vereinsvorstand

Mit dem Abschied des langjährigen Vorstandsmitglieds und erfolgreichen Vereinspräsidenten Pascal Biedermann wählte die Mitgliederversammlung zugleich Dominique König neu in den Vorstand - wir freuen uns!

Theater Theater!

Die Vorschau auf die nächste Spielzeit am Theater ist da - wir spielen und singen bei drei Produktionen mit! Infos

1000 Jahre Basler Münster

Im September sind auch wir am grossen Welttheater im Basler Münster dabei; Infos demnächst hier