Die Mädchenkantorei Basel im Überblick

Foto: Tina Barth

In der Rubrik Portrait finden Sie alle wichtigen Informationen zur Mädchenkantorei kompakt zusammengefasst.

Benutzen Sie die oben stehende Navigation, um Informationen zu unserem Konzept, den einzelnen Chorstufen, dem musikalischen Leitungsteam sowie der Geschäftsleitung und dem Vorstand zu erhalten.

Ebenso finden Sie hier den Verweis auf unsere grosszügigen Partner und Gönner.

Eine Selbstdarstellung der Mädchenkantorei finden Sie hier:
fileicon MKB_Imageflyer.pdf (pdf, 1.8 MB)

Chorschule bis nach den Frühlingsferien geschlossen

Alle regulären Proben der Chorschule sowie sämtliche Veranstaltungen sind bis 4. April abgesagt.
Weitere Infos hier

EJCF 2020 abgesagt

Das Europäische Jugendchor Festival 2020 ist abgesagt; Infos hier

Chorbetreuung gesucht