Anfragen und Anmeldung

Anfragen per eMail
info[at]maedchenkantorei.ch

Anmeldetermine
Ein Eintritt in die Mädchenkantorei Basel ist im laufenden Semester nach Absprache möglich, abhängig von freien Plätzen. Bitte prüfen Sie zunächst die Zeiten der Chorklassen und kontaktieren Sie uns für eine Schnupperprobe!

Für die Anmeldung zum Eltern-Kind-Singen (für Kleinkinder ab sechs Monaten) wenden Sie sich bitte an die KollegInnen der Knabenkantorei Basel; Infos hier

Chorschule bis nach den Frühlingsferien geschlossen

Alle regulären Proben der Chorschule sowie sämtliche Veranstaltungen sind bis 4. April abgesagt.
Weitere Infos hier

EJCF 2020 abgesagt

Das Europäische Jugendchor Festival 2020 ist abgesagt; Infos hier

Chorbetreuung gesucht