Aktion Mitgliederdarlehen

Für alle treuen Fans, Mitglieder, Freundinnen und Freunde: Jetzt ordern

Zur Unterstützung des Projekts Raum für die Mädchenkantorei ist ein "Wertpapier" aufgelegt. Mit den Mitteln wollen wir das ambitionierte Projekt ermöglichen, die Chorschule am neuen Standort im Musikzentrum Don Bosco anzusiedeln. Ihr Engagement ermöglicht es, die musikalische Ausbildung unter professionellen Bedingungen weiter zu entwickeln.

Als zinsloses Mitgliederdarlehen mit einer Laufzeit bis Ende 2025 kann das "Wertpapier MKB" ab sofort bestellt werden.
  • Wert CHF 200
  • Wert CHF 500
  • Wert CHF 1000
Zahlungsart: Rechnung
Die bestellten Wertpapiere werden nach Zahlungseingang zugesandt.

Letzte freie Plätze - jetzt anmelden

Anmeldungen für Schnupperproben nach den Herbstferien sind noch möglich, am besten hier

Covid19-Schutzkonzept der MKB

Die Chorschule arbeitet unter strengen Vorgaben; das Schutzkonzept findet sich hier