25 Jahre Mädchenkantorei

Die Mädchenkantorei Basel ist die Chorschule und Konzertchor für junge Sängerinnen in der Nordwestschweiz und darüber hinaus.
Einen ausführlichen Text zur mehr als 25jährigen Historie finden Sie im Programmtext der Produktion «Ihr sollt fröhlich sein in Christus» von 2016:

Chorschule zur Zeit online

Der Unterricht in der Chorschule findet weiterhin online statt.
Weitere Infos hier

EJCF 2020 abgesagt

Das diesjährige Europäische Jugendchor Festival ist auf Mai 2021 verschoben; Infos hier

Chorbetreuung gesucht